设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>政民互动>>留言咨询>>内容页
留言咨询
标题 公车改革审计有无安排
发言人帐号 匿名
留言日期 2016-04-28
处理状态 处理完成
发言内容 省直机关公车改革已启动,请问审计部门有无这方面的审计工作安排,如有安排,审计主要关注哪些?
回复人名称 admin
回复时间 2016-05-03
回复内容

您好:

          依照《青海省公务用车制度改革领导小组关于印发青海省省直机关公务用车制度改革实施方案的通知》(青车改组【2015】2号)的要求,各省直机关公务用车制度改革于2016年4月实施。目前,各省直机关正在按照省车改领导小组的相关要求,对编外的车辆进行了封存,对部分驾驶员进行了岗位调整,部分单位已按照车补标准发放。

         根据省直机关公务用车制度改革,省审计厅将承担省级公务用车制度改革的审计监督工作。按照审计署的要求和年度审计项目计划,将在2016年下半年开展对省直机关公务用车制度改革情况的审计调查。

        感谢您对审计工作的关注和关心!

 

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!