设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>政民互动>>领导信箱>>信息详细
领导信箱
信件内容
流水号 20160823001
标    题 扶贫监督
发件IP 125.72.15.*
写信时间 2016年08月23日
信件内容 扶贫资金及扶贫项目涉及贫困地区的发展和困难群众的切身利益,建议加强扶贫资金和项目审计。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

扶贫工作是党中央、国务院的一项重要战略部署。根据国家审计署的统一安排部署,认真贯彻落实省委省政府关于我省扶贫工作相关文件要求,2016年,我厅开展了2015年至2016年6月扶贫政策实施及资金管理使用情况的审计调查工作。重点围绕“摸清情况、揭示问题、分析原因、反映成效、促进发展”的工作思路,以扶贫政策落实和扶贫专项资金筹集管理使用为主线,对易地扶贫、整村推进、产业扶持、扶贫产业园、连片特困地区、旅游扶贫、雨露计划、贫困村互助资金、绩效奖励等项目进行审计调查。旨在反映政策实施过程中存在的问题摸清扶贫项目实施及效果情况发现并纠正项目实施中存在的问题发现并查处扶贫资金管理使用中存在的重大违法违规问题分析问题形成的原因,提出促进精准扶贫、精准脱贫政策落实、加强资金管理、提高资金使用效果的对策建议

处理时间 2016年09月27日
信件答复满意度调查:
当前投票结果: 满意 8 票(100%)   良好 0 票(0%)   不满意 0 票(0%)   有待改进 0 票(0%)  
 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!