设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>政民互动>>领导信箱>>信息详细
领导信箱
信件内容
流水号 20140717002
标    题 建议加大审计公开力度
发件IP 111.112.99.*
写信时间 2014年07月17日
信件内容 提高政府行为的透明度,铲除滋生官僚腐败的土壤,只靠刮一两次“审计风暴”显然是不够的。只有让审计公开变成一项日常的制度,才能更好地保证公众的知情权,对政府和有关部门进行有效监督,审计工作才能发挥最大的效用。因此,审计结果的公布应该日常化、制度化。希望今后几年审计结果公告力度还要加大,力争做到所有审计项目的审计情况,除涉及国家秘密和被审计单位商业秘密外,全部公开、公正、公平地对社会公告。
办理情况
处理状态 已处理
处理时间 2014年07月17日
信件答复满意度调查:
当前投票结果: 满意 0 票(0%)   良好 0 票(0%)   不满意 2 票(100%)   有待改进 0 票(0%)  
 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!