设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>机构概况>>领导致辞
领导致辞
2017年春节致辞

神猴辞旧,金鸡报春。分享着收获成功的喜悦,满怀着再踏征程的激情,全省审计系统广大干部职工又迎来了新的一年。值此2017年新春佳节来临之际,我谨代表青海省审计厅党组,对全省审计机关干部职工及广大离退休同志致以节日的问候!对大家一年来在审计工作中的辛勤付出致以诚挚的慰问!对长期以来关心、关注、支持审计事业的社会各界致以衷心的感谢!祝大家新年愉快、万事如意!   

过去的一年,全省各级审计机关围绕中心、服务大局,全面履行审计监督职责,在服务青海改革发展、和谐稳定方面发挥出了重要作用;过去的一年,全省审计战线的工作者积极作为、主动作为,以实际行动诠释了审计铁军精神;过去的一年,全省审计工作全面加强、深入推进,得到了各级党委政府的充分肯定和社会各界的广泛认同。这些成绩的取得,是省委、省政府和审计署正确领导的结果,是全省审计干部职工齐心努力的结果,也是社会各界大力支持的结果。   

春意渐渐浓,生机日日新!2017年是审计工作全面加强、审计改革全面深化的关键之年。全省审计工作要紧紧围绕全面从严治党总体要求,立足“发展、改革、安全、绩效”,依法履行审计职责,一手抓审计监督,推动重大决策部署落实,严肃揭露查处违纪违法问题,及时反映重大风险隐患,促进经济发展质量效益;一手抓审计改革,更新审计发展理念,创新审计工作思路,强化审计队伍建设,凝聚审计人员合力,更好发挥审计在国家监督体系中的重要作用。   

新的一年承载新的希望,新的使命开启新的征程。让我们继续保持昂扬向上的精神风貌、奋发有为的精神状态,攻坚克难,锐意创新,为创造青海审计更加美好的明天而努力奋斗!   

                          省审计厅党组书记、厅长:王继卿   

                                  2017年1月23日   

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!