设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>机构概况>>领导致辞
领导致辞
2018年春节致辞

昨夜斗回北,今朝岁起东。伴着春日里和煦的暖阳,农历狗年已悄然来临。值此辞旧迎新的美好时刻,我谨代表青海省审计厅党组,对全省审计机关干部职工及广大离退休同志致以节日的问候!对大家一年来的辛勤付出致以诚挚的慰问!对长期以来关心、关注、支持审计事业的社会各界致以衷心的感谢!祝大家新春快乐、万事如意、阖家幸福! 

岁月不居,天道酬勤。刚刚过去的2017年,是审计发展历程中不平凡的一年,也是硕果累累的一年。这一年,我们认真学习贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,紧紧围绕“一个同步,四个更加”奋斗目标,牢固树立“四个意识”,自觉践行“四个转变”,依法履行审计监督职责,着力促进政策落地、服务改革发展、维护经济安全,为推动落实“四个扎扎实实”重大要求发挥了重要作用。这一年,我们稳步推进审计改革创新,修订完善制度规范,探索推进数字化审计模式,有力促进了审计动力的不断增强。这一年,我们坚定扛起主体责任,扎实开展全面从严治党各项工作,持之以恒正风肃纪,深入推进精神文明和民族团结进步创建工作,审计队伍的凝聚力、战斗力、向心力明显提升。 

潮起海天阔,扬帆正当时。成绩来之不易,未来更需再接再厉。2018年,站在新时代的起点上,全省审计机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、省第十三次党代会和全国审计工作会议精神,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,紧扣我国社会主要矛盾转化在青海的具体体现,按照高质量发展的要求,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,着眼“四个扎扎实实”重大要求、“四个转变”新思路,聚焦打好“三大攻坚战”,依法全面履行审计监督职责,努力为建设更加富裕文明和谐美丽新青海做出积极贡献! 

省审计厅党组书记  

朱清  

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!