设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>精神文明>>正文
精神文明

玛沁县审计局不断深化精神文明建设

资料来源:[玛沁县审计局]  发布时间:2017-11-17  点击量:[]

玛沁县审计局结合工作实际,紧紧围绕“加强精神文明建设,促进审计工作”这一主题,将精神文明建设与审计业务、党风廉政建设工作同安排、同部署,实现了精神文明建设与审计事业相互促进,协调发展。 

一是加强理论学习,激发干部职工学理论、钻业务的热情。紧紧围绕中国梦、“两学一做”学习教育,认真组织观看《榜样》等专题片,宣传先进事迹,传播正能量,大力弘扬审计人员核心价值观,努力打造学习型、服务型、效能型、创新型审计机关。 

二是加强审计文化建设,促进审计工作。始终将审计文化建设作为推动各项工作的重要抓手,融入到审计工作的各个环节。严格执行党风廉政建设的各项规定和审计“八不准”纪律,加强机关内部管理,创造环境优美、内部洁净、纪律严明、紧张有序的良好工作秩序,推动促进玛沁审计各项工作的顺利开展。 

三是加强精神文明创建工作,争创一流业绩。始终坚持精神文明重在建设的工作方针和贵在参与的原则,注重从小事抓起,从具体事抓起,从薄弱环节抓起,通过丰富活动载体,拓宽活动领域,突出活动特色,广泛开展文明机关创建、学雷锋、志愿者服务、道德讲堂、勤俭节约、参与帮扶共建、文明交通、民族团结进步、五星级文明户等创建活动,努力争创一流业绩。 

上一条:玉树市审计局党支部开展不忘初心 重温党史活动
下一条:治多县审计局开展脱贫攻坚“结对认亲”工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!