设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>精神文明>>正文
精神文明

竺向东副厅长走访慰问结对贫困户

资料来源:[办公室]  发布时间:2017-10-26  点击量:[]

10月26日,厅党组成员、副厅长竺向东到对口扶贫点---民和县西沟乡凉坪村,对结对贫困户进行走访慰问,并就驻村扶贫工作队下一步工作提出了要求。 

在走访慰问中,竺向东深入结对贫困户家中嘘寒问暖,详细了解生产生活现状,鼓励他们坚定信心,自力更生,艰苦奋斗,争取早日脱贫致富。 

在听取第一书记关于该村扶贫脱贫工作最新进展、充分肯定凉坪村近两年扶贫工作成绩后,竺向东提出:一是要全面学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,以会议精神引领扶贫工作,全力打赢脱贫攻坚战。二是进一步做好村级基础设施及配套建设,增强发展动力,夯实脱贫基础。三是要静下心来抓扶贫,保持积极良好的心态、脚踏实地的状态,真抓实干,不务虚工,在精准把握脱贫政策目标任务和相关要求的同时,推进贫困地区产业发展,增强发展后劲。 

 

上一条:久治县审计局深入开展“结对认亲”帮扶活动
下一条:省审计厅"八项措施"掀起民族团结进步宣传活动热潮

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!