设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>内部审计>>正文
内部审计

青海省2016至2017年度审计研究课题顺利结项

资料来源:[审计信息中心]  发布时间:2017-10-31  点击量:[]

近日,由青海省审计厅、青海省审计学会、青海省内审协会联合立项的2016至2017年度审计研究课题顺利结项。 

此次结项课题共17个,研究内容包括:审计全覆盖、领导干部自然资源资产离任审计、审计队伍职业化建设、信息化条件下审计技术方法和组织方式创新、党委政府措施落实情况审计、审计队伍思想和作风建设精细化、强化上级审计机关对下级审计机关的领导、省以下地方审计机关人财物管理改革、完善审计结果运用机制、部门单位内部控制体制机制制度建设等方面。 

此次课题研究内容丰富、实用性强,具有较强的工作指导性和操作性,为推进我省审计事业的发展和改进审计工作方式方法提供了理论支撑。 


下一条:省审计学会召开审计立项课题中期评审会

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!