设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>内部审计>>正文
内部审计

省审计学会召开审计立项课题中期评审会

资料来源:[信息中心]  发布时间:2017-06-13  点击量:[]

近日,省审计学会召开了2016-2017年度审计立项课题中期评审会。会议由省审计厅何世海总审计师主持,省社会科学院院长陈玮、青海大学会计学系主任秦嘉龙等4位教授逐一点评了17个课题,课题执笔或联系人参加了会议。 

在对课题初稿给予充分肯定的同时,各位专家教授指出了每个课题在题目、结构、内容、阐述以及课题写作格式不规范等方面存在的的缺陷。通过专家教授的具体点评,各课题组的执笔或联系人对各自所承担课题的不足有了清晰的认识。 

何世海总审计师要求各课题组参会人员及时向课题组长汇报修改意见,根据课题存在的问题及时召集本课题组成员集体研究讨论修改重点并完善,按期完成课题定稿、申请结项。  

 

上一条:青海省2016至2017年度审计研究课题顺利结项
下一条:青海省审计学会成功申报2017年度与中国审计学会合作课题

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!