设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>内部审计>>正文
内部审计

青海油田公司审计处荣获全国内部审计信息化优秀成果奖

资料来源:[信息中心]  发布时间:2017-02-08  点击量:[]

近日,省内部审计师协会推荐、选送由青海油田公司审计部完成的《物资采购管理信息系统审计》成果,获得2016年度中国内部审计信息化优秀成果奖。 

为了推广内部审计信息化建设和应用的实践经验,提升内部审计信息化水平,省内部审计师协会按照中内协《关于开展内部审计信息化优秀成果展示活动的通知》,组织会员单位内部审计机构,认真开展内部审计信息化优秀成果的申报和评选报送工作。 

本次活动全国共推荐内部审计信息化成果144篇,评选出优秀成果85篇,涵盖了内部审计信息化平台建设、信息化环境下审计技术方法运用、信息系统审计项目等方面的优秀成果,将进一步发挥优秀成果的示范和引领作用,促进优秀成果共享,提升内部审计信息化水平。(马清明)  

上一条:审计信息中心以六项措施推动内审协会工作
下一条:省内部审计师协会组织召开企业内审工作交流会

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!