设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>内部审计>>正文
内部审计

省内部审计师协会组织召开企业内审工作交流会

资料来源:[信息中心]  发布时间:2017-02-03  点击量:[]

为认真贯彻落实省委十二届十三次全会精神,发挥内部审计对企业执行国家政策措施、运营国有资本以及对外投资业务等方面的作用,促进国有企业深化改革和提质增效。近日,省内部审计师协会组织国有企业内部审计机构,召开了总结推广国有企业内部审计工作先进经验交流会。 

会议围绕内部审计如何创新思路和方法,为企业增加组织价值展开了广泛交流。青海移动、青海电信、水电四局、西宁特钢、青藏铁路公司、省投资公司等单位内部审计机构负责人介绍了内审工作经验。 

大家一致反映,在经济运行面临下行的情况下,组织召开国有企业交流内部审计工作经验很有必要,通过交流学习,启发了工作思路、拓宽了审计视野,为切实做好国有企业内部审计工作起到积极作用。(马清明)  

上一条:青海油田公司审计处荣获全国内部审计信息化优秀成果奖
下一条:省内审协会指导全省气象系统内部审计工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!