设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>内部审计>>正文
内部审计

省内审协会指导全省气象系统内部审计工作

资料来源:[信息中心]  发布时间:2016-09-20  点击量:[]

近日,省内审协会秘书处向全省市、州、县气象系统内部审计人员60余人,详细解读了《中国内部审计准则》,帮助内部审计人员提高审计工作能力。

在内审业务指导中,从内部审计准则的发展,新准则修订的背景,新旧准则的对比,详细解读了新修订的内部审计准则。重点从如何编制审计计划、起草审计通知书、编写审计证据和审计工作底稿、撰写审计报告、审计结果利用以及审计技术方法等方面进行了指导,帮助内部审计人员准确掌握内部审计准则,规范内部审计行为,提升内部审计工作水平。(马清明)  

上一条:省内部审计师协会组织召开企业内审工作交流会
下一条:湟源审计力促县国土资源局整改违规资金近千万

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!