设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>内部审计>>正文
内部审计

2014-2015年度审计立项课题顺利结项

资料来源:[信息中心]  发布时间:2015-11-11  点击量:[]

近日,省审计厅、省审计学会和内审协会立项的2014—2015年度审计课题顺利结项。  

此次审计招标课题研究的主要内容有:审计数据挖掘及数据分析技术、财政审计大格局与经济责任审计关系、国有企业审计、政府专项资金审计、政府采购绩效审计、社会保障审计方法、审计法律法规的信息化、审计机关党组织建设、经济责任审计监督作用的发挥等。全省审计机关、大专院校、内审机构17个课题组申报的课题获得立项;各课题初稿形成以后,经组织有关专家评审并提出修改意见、各课题组反复修改,定稿后经课题组长签字报送,最后经评审小组认真评审后均同意结项。  

审计课题的结项,为我省审计机关在计算机审计、国有企业审计、政府采购审计、党建工作、审计信息化建设等领域提供了很好的方式、方法和工作思路,对审计实践具有较强的指导作用。   

上一条:西宁市城东区内审协会加强2016年度村级财务收支审计工作
下一条:全省审计通联宣传暨文化书屋建设工作座谈会召开

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!