设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>内部审计>>正文
内部审计

全省审计通联宣传暨文化书屋建设工作座谈会召开

资料来源:[信息中心]  发布时间:2015-10-28  点击量:[]

10月23日,省审计厅、审计学会和内部审计协会联合召开了全省2015年度审计通联宣传工作暨审计文化书屋建设工作座谈会。各市(州)审计机关的负责人和具体负责审计刊物征订发行工作的同志,以及部分发行工作做得比较好的审计机关和内审机构的负责人参加了会议。朱清副厅长参加会议并作讲话。  

会议通报了2015年度审计刊物的发行情况和2016年度的征订计划;西宁市、海西州、海南州和海东市乐都区等4个审计局的代表进行了大会交流发言,介绍了各自的主要做法和经验。朱清副厅长在讲话中充分肯定了近几年来全省审计通联宣传暨审计文化书屋建设工作取得的成效,客观分析了工作中的不足,并对2016年度的工作作出安排部署、提出明确要求。  

参会人员表示,将紧密结合各地的实际,认真学习好、贯彻好、落实好会议精神,努力把我省的审计通联宣传暨审计文化书屋建设工作推向新台阶,取得新成效。   

上一条:2014-2015年度审计立项课题顺利结项
下一条:省审计厅征集审计立项科研课题

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!