设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>机关党建>>正文
机关党建

省审计厅开展祭扫烈士墓重温入党誓词活动

资料来源:[投资一处]  发布时间:2018-03-30  点击量:[]

清明节即将到来之际,省审计厅组织部分干部职工瞻仰革命烈士陵园,对在青海牺牲的中国工农红军西路军烈士寄予沉痛哀悼和深切缅怀。  

青山埋忠骨,翠柏伴英灵。在庄严的烈士纪念碑前,审计人员向烈士敬献花圈并默哀。随后,在雄壮的《国际歌》背景音乐里,全体党员面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词。  

通过祭扫烈士墓活动,使审计人员进一步了解革命先烈的英雄事迹,不断增强了爱国、爱党、爱人民的情怀,也推动和丰富了省审计厅“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育。大家纷纷表示,西路军烈士英勇顽强、不畏艰险、坚贞不屈、不怕牺牲、视死如归的崇高革命精神,将流芳百世,永载史册。作为新时期的审计干部,要立足本职,凝心聚力,埋头苦干,以昂扬向上的精神风貌和脚踏实地的工作作风,努力在平凡的工作岗位上作出不平凡的业绩。  

 

上一条:为祖国点赞、加油!
下一条:行政处党支部召开自我剖析会议锤炼党性意志

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!