设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>机关党建>>正文
机关党建

何世海总审计师参加信息中心党支部专题组织生活会并提出要求

资料来源:[审计信息中心]  发布时间:2018-03-07  点击量:[]

近日,厅党组成员、总审计师何世海在参加审计信息中心党支部专题组织生活会时,就进一步加强党建和业务工作提出“四项要求”: 

一是正确认识党支部的地位作用任务,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。抓好支部组织建设,既是党的建设的客观需要,也是做好工作的前提基础。要以提高党员素质,促进各项工作 为抓手,紧密联系党员思想、工作实际,及时开展谈心谈话活动,凝集力量,增强党员的使命感和责任感,真正使党支部成为“党员之家”。 

二是牢固树立“四个意识”,增强政治敏锐性,把好政治关。 结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,更加自觉地加强学习,在真学、真懂、真信、真用上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,真正把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实厅党组确定的各项任务上来。 

三是严守工作纪律,强化规矩意识。自觉维护纪律的严肃性和权威性,时时提醒自己,处处要求自己,严格约束自身行为,强化规矩意识、责任意识和纪律意识,立足本职岗位,认真履职尽职。 

四是立足当前实际,认真做好各项工作。《青海审计》要坚持正确舆论导向,紧贴当前重点审计工作,宣传审计工作中有亮点的好经验、好做法,以钉钉子的精神,努力提升办刊质量。审计学会秘书处要围绕审计工作中心,充分发挥桥梁纽带作用,组织和指导审计理论研究和审计宣传工作,同时在日常工作的基础上,根据审计署要求,结合我省实际,起草《青海省内部审计工作实施办法》,加强审计机关对内部审计工作的业务指导和监督。  

上一条:行政处党支部召开自我剖析会议锤炼党性意志
下一条:省审计厅开展“阅读党史·喜迎新春”暨党员人人讲党课比赛活动

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!