设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>机关党建>>正文
机关党建

落实从严治党总体要求  推动支部工作全面发展
—朱清副厅长对分管处室党建和党风廉政建设工作提出要求

资料来源:[办公室]  发布时间:2017-08-24  点击量:[]

近日,朱清副厅长组织分管处室召开党建和党风廉政建设工作分析会,在全面听取各处室党建和党风廉政建设工作推进情况的同时,对下半年工作进行了安排部署。人事处、计算机审计处、社保审计处、投资审计一处、投资审计二处副处级以上党员干部参加会议。  

分析会上,各处室分别就党建和党风廉政建设工作作了交流发言。朱清副厅长对各处室上半年党建和党风廉政建设工作开展情况进行了点评,在充分肯定各处室全面落实厅党组安排部署,党的建设、党风廉政建设和处室业务工作协调推进的同时,针对存在的一些薄弱环节,对各支部党建和党风廉政常态化、精细化、动态化管理提出了要求。  

对下一步分管处室党建和党风廉政建设工作,朱清副厅长从四个方面进行了安排部署:一是筑牢“四个意识”,守好思想阵地。抓住思想这个阵地,结合“两学一做”学习教育,强化“四个意识”教育,全面加强理论武装。二是突出支部工作,强化党的建设。将全面从严治党要求落实到各支部工作中,强化对党员干部和审计人员的管理,将党建工作延伸到审计现场,全覆盖、深层次、严要求抓好党建制度落实。三是狠抓党风廉政,提升自律能力。增强党风廉政建设工作的主动性,强化纪律约束,提升制度规范,切实守好廉洁自律的“关口”。四是强化执行落实,全面推进工作。按照既定工作目标和时间节点推进处室业务工作,确保各项工作落到实处。提振精神,创先争优,以良好风貌全心投入审计工作之中。   

 

上一条:竺向东副厅长:紧紧围绕中心工作加强党建和党风廉政建设工作
下一条:青海省审计厅制定“硬杠杠”确保种好党建“责任田”

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!