设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

厅领导参加“青海省厅局长林”植树活动

资料来源:[办公室]  发布时间:2019-04-15  点击量:[]

新绿吐蕊,春意盎然,又是一年植树造林的大好时节。4月12日上午,青海省审计厅厅级领导同志积极响应省绿化委员会、省直属机关工委共同组织开展的“青海省厅局长林”植树活动,来到西宁市园博园植树播绿。 

党组书记、厅长朱清带领其他厅领导来到西宁市湟中县多巴镇植树活动现场,踏上荒坡挥锹挖坑、培土浇水、踩实扶正,在负责区域认真植树,为改善西宁周边的荒山野岭面貌、美化古城而挥洒汗水。厅领导们一边植树一边对身边的工作人员说:植树造林、绿化家园是保护生态、改善环境的根本措施,是造福当代、泽被子孙的德政工程,是每一个公民应尽的义务,大家也纷纷表示,植树造林是营造良好生态环境、为后人造福的一件大好事,是义不容辞的的职责,全社会都应积极行动起来,为建设幸福美好的家园贡献一份力量。 

 

 

上一条:世界银行采购专家到青海省审计厅指导世行项目审计工作
下一条:青海省审计厅深入开展反腐倡廉警示教育活动

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!