设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

法规审理处以加强党的政治建设为统领全面提升党建工作质量

资料来源:[法规审理处]  发布时间:2019-04-12  点击量:[]

近日,为进一步增强推进党的政治建设的自觉性坚定性,认真落实“坚定政治信仰”的要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,法规审理处组织全体支部党员干部深入学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。  

学习中支部书记带领全体党员干部逐字逐句学习了《意见》,并对新形势下党的政治建设等重点工作,对支部政治建设进行了部署。  

通过此次学习大家一致表示,一要坚定政治信仰。政治信仰是加强党的政治建设的基石,要坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,始终做到在党言党、在党优党、在党为党。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要永葆清正廉洁。营造良好政治生态,离不开加强党的政治建设,切实做到忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁。三要严于律已。经常“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,经常对自身在政治建设和思想建设上进行对照检查,发现问题,及时改进。四要牢固树立政治意识。强化日常工作责任落实,完善责任体系,坚持把党的建设、党风廉政建设与业务工作同安排、同落实,确保各项责任落实到位。(法规审理处)   

上一条:省审计厅开始省档案馆及通信业务用房新建工程项目审计
下一条:省审计厅组织开展“党风廉政建设大家谈”活动

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!