设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

省审计厅圆满完成2017年北山绿化工作

资料来源:[后勤服务中心]  发布时间:2018-01-02  点击量:[]

近日,省南北山绿化指挥办对省审计厅2017年绿化工作完成情况进行了全面考核验收。通过查资料、听汇报、看实地、量现场等方式,考核组深入细致检查评估了省审计厅北山付家寨绿化区建档资料、苗木成活率、设备管理、森林防火及林分改造开挖等相关工作,并严格按照《南北山绿化区工作目标考核量化评分表》评分标准评判打分。依据实地查看和得分情况,考核组对省审计厅2017年绿化工作给予了肯定。  

同时,考核组还详细了解了省审计厅2018年林分改造补栽补植工作着手准备情况,并就如何搞好明年绿化工作交换了意见。   

上一条:竺向东副厅长元旦前走访慰问困难群众
下一条:青海省公路桥梁工程集团有限公司经济责任审计展开

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!