设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

省保障性安居工程跟踪审计督导工作正式启动

资料来源:[社保处]  发布时间:2017-12-18  点击量:[]

为全面推动全省保障性安居工程跟踪审计工作,近日,省保障性安居工程跟踪审计工作领导小组(以下简称领导小组)派出督导审计组赶赴各市州,对全省各地保障性安居工程跟踪审计情况开展专项督导检查。 

根据督查了解,各地按照审计署统一部署于12月6日前召开审计进点会,及时启动了保障性安居工程跟踪审计,大部分地区审计小组已全面进点有条不紊开展审计工作。但督查也发现诸多问题:部分地区领导不够重视,审计进点会后即撤回审计组人员,审计工作尚未开展;部分地区审计人员配备不足,参与现场审计人员较少;部分地区准备工作不充分、工作拖沓,领导小组下发到各市(州)的资料未及时转发所属地区审计组,工作动态未按要求及时报送等。 

针对发现的问题,督导组要求各州(市)审计部门领导高度重视此项工作,处理好年终考核与审计工作的关系,组织好力量,配备好人员,尚未到位的审计组尽快开展审计工作,按照工作方案要求的内容、重点,及时开展审计工作。同时,在做好本级审计工作的同时,加强对所属地区的督导检查。督导组特别强调,各地要对此次督导发现的问题举一反三、及时整改,如问题尚未得到纠正,将给予通报批评。 

上一条:青海省公路桥梁工程集团有限公司经济责任审计展开
下一条:省直机关工委督查到省审计厅督查调研党建工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!