青海水电集团积极落实审计整改责任 -青海省审计厅
设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

青海水电集团积极落实审计整改责任

资料来源:[经责一处]  发布时间:2017-12-15  点击量:[]

青海水利水电集团高度重视省审计厅对青海省水利水电集团有限责任公司原董事长任期经济责任审计中反映出来的问题,专题组织召开会议,研究部署审计整改工作,同时,突出长效机制建设,通过完善制度、强化措施、规范管理,防止类似问题重复发生。 

分解问题,明确整改责任。将审计报告反映的问题分解细化至相关责任单位,明确责任,强化措施;责令相关责任单位认真研究审计查出的问题,深刻剖析原因,逐条整改落实,对暂时不能整改到位的,制定整改计划,明确整改措施,限期整改到位,确保审计整改落到实处。 

完善制度,建立长效机制。青海水电集团针对查出的问题结合集团实际,出台了国有资产交易管理办法、工程项目建设管理办法、会计档案管理规定,并修订了“三重一大”决策制度实施办法,进一步加强企业内控体系建设。 

截至审计整改期限,除因未得到上级主管部门批复暂未整改的2个事项,其他问题均已整改。 (白淑琴)  

上一条:牢记使命 推动经责审计不断发展
下一条:省审计厅创新组织方式开展保障性安居工程跟踪审计

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!