设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

厅投资一处现场查勘项目建设情况

资料来源:[投资一处]  发布时间:2017-10-11  点击量:[]

近日,厅投资一处审计组人员到贵德县拉西瓦灌溉工程建设项目施工现场进行查勘。 

该工程位于贵德县境内,是青海省东部黄河谷地百万亩土地开发整理重大项目之一,自拉西瓦电站水库预留的农灌口取水,通过建设引水骨干及配套工程,改善并新增灌溉面积20.02万亩,是我省重点水利民生项目。在建的引水隧道、渡槽、倒虹吸等施工内容均创造了我省水利灌溉工程史上多个第一,截至目前是我省设计流量最大、单项投资最多,也是技术程度最复杂、施工难度最大的水利灌溉工程。 

通过对该项目现场查勘,审计人员对引水隧道、渡槽、倒虹吸等水利工程的建设内容、施工工艺等有了较为直观的了解,初步掌握了该项目现场施工组织管理、建设进度以及环境保护、水土保持等各项工作进展情况,也为下一步依照审计实施方案开展审计,结合施工图纸等工程资料逐项核实疑点问题等工作打下了基础。(盛国锋)  

 

上一条:省审计厅全面推进软件正版化工作
下一条:贾翠丽局长赴黄南州指导审计组工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!