设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

全省审计机关积极开展保障性住房审计发现问题整改情况跟踪检查

资料来源:[社保审计处]  发布时间:2017-09-29  点击量:[]

近日,按照审计署、厅党组有关保障性安居工程及医疗保险审计整改工作的要求精神,我省各级审计机关积极作为、主动跟进,及时对审计发现问题整改情况进行了跟踪检查。 

本次检查采取抽查等形式主要对保障性安居工程及医疗保险审计中发现的问题进行了重点跟踪检查,省厅负责对海西州和果洛州的检查工作,其他市(州)负责对本地区审计发现问题的跟踪检查。 

全省各级审计机关通过审查整改资料、现场勘察、回访住户、建立整改跟踪检查工作台帐等形式,以问题清单为主要内容采取逐项销号的方式进行了全面的整改排查工作,旨在督促相关部门和单位对审计发现的问题整改到位,推动有关部门、单位建立健全解决问题的长效机制,切实保障群众的住房和就医需求,确保党和政府惠民政策的落实到位。(贺英慧) 

 

上一条:贾翠丽局长赴黄南州指导审计组工作
下一条:金融外资处深入一线对青海湖流域周边生态环境综合治理项目实施现场审计调查

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!