设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

海北州原州长万玛多杰自然资源资产离任审计正式进点

资料来源:[资环审计处]  发布时间:2017-08-08  点击量:[]

7月26日,省审计厅审计组进点海北州,对原州长万玛多杰同志履行自然资源资产管理责任情况进行审计。进点会上,省审计厅厅党组成员、副厅长张得庆,海北州州委副书记、常务副州长洪涛,厅纪检组、审计组有关同志,海北州及各县相关负责人40余人参加了进点会。 

张得庆副厅长从领导干部自然资源资产审计的重要意义、主要内容、组织方式等方面作出强调,对审计组成员提出了工作和廉政纪律方面的要求。海北州副书记、常务副州长就如何配合好此次审计工作进行了发言。最后,审计组组长与海北州领导签订了《审计廉政承诺书》。(常晓辉) 

 

上一条:社保处深入核实医疗保障人员
下一条:厅固定资产投资审计二处开展西宁南北山水利工程审计

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!