设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

厅固定资产投资审计二处开展西宁南北山水利工程审计

资料来源:[固定资产审计二处]  发布时间:2017-08-08  点击量:[]

在西宁南北山绿化指挥部办公室2014年至2015年实施的8个水利工程项目审计中,厅固定资产审计二处的审计人员充分感受到了南北山绿化造林的成效和省委省政府“向生态大省、生态强省转变”的决心,进一步增强了做好审计工作的责任感和紧迫感。 

审计认为,经过28年的艰苦奋斗,西宁南北山森林覆盖率从7.5%提高到75%,初步建成了山地森林生态系统,遏制了严重的水土流失,生物多样性也得到了有效保护。建成了比较完善的绿化基础设施体系和一批服务于民的景区景点,形成了符合南北山绿化实际的管理管护体系,明显改善了西宁的生态环境,提高了人居环境,成为西宁市的“生态之肺”。  

通过审计,严格规范了项目基本建设程序和建设资金的管理使用,促进了项目管理的程序化、规范化以及资金使用的安全性、合规性和有效性,为南北山绿化工程基础设施体系更加完善打下坚实的基础。  

 

上一条:海北州原州长万玛多杰自然资源资产离任审计正式进点
下一条:厅行政事业处赴民和县西沟乡扶贫

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!