设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

经责一处:发挥审计优势助力督查工作

资料来源:[经责一处]  发布时间:2017-06-15  点击量:[]

近日,经责一处抽调人员参加了由省委督查室、省政府督查室牵头的对全省党的十八大以来贯彻执行中央八项规定精神、省委省政府21条措施等工作情况督查工作。 

在督查工作中,审计人员通过查看文件资料、核查原始财务凭证了解“三公”经费和会议经费开支及与往年同期对比的情况发现,各单位均压缩和注意“三公”经费支出的管理使用,在对“公务接待”的抽查中未发现超标准、超限额支出现象,但仍存在公务用车配备超编制、超预算列支公务用车费用、部分乡镇财务管理不规范等问题。 

督察组就发现的问题与被检查单位进行了意见交换并限期整改。(白淑琴)  

上一条:企业审计处:强化数据分析,开辟企业审计新思路
下一条:厅机关后勤服务中心组织党风廉政专题教育学习

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!