设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

省审计厅全面做好安全自查自纠工作

资料来源:[服务中心]  发布时间:2017-06-13  点击量:[]

为全力做好迎接国务院安委会进驻我省进行安全生产巡查工作,切实做好安全生产各项工作。根据省委、省政府领导指示精神及督办通知要求,我厅结合实际认真组织开展了安全隐患自查自纠活动,坚持在“细”和“实”上下功夫,确保“安全教育、安全力量、安全措施、安全责任、安全督导”落实到位,确保安全工作万无一失。 

针对我厅安全工作点多、面广、线长的实际,认真梳理各个层面安全工作中存在的薄弱环节,加强安全宣传教育,组织相关人员深入实地逐点逐面进行排查,详细研究制定整改方案,落实跟踪督导制度,时时处处强化“想安全、讲安全、保安全”的责任意识。一是在机关办公区厅做好消防宣传教育,开展消防、设施设备安全自查,排查消除火灾事故隐患,及时清理易燃易爆物品,加大日常治安管理;二是在饮马街家属院做好法制、防火、防盗、防爆宣传,加强门卫值班和治安巡查力度,完善消防器材设施,搞好治安联防和业务培训,做好各项应急准备措施;三是在北山绿化点设立防火隔离带,做好防火器材检修保养,建立巡山检查登记制度,并在主要路口设置防火标识,悬挂防火宣传横幅,坚持不间断巡查,确保防火安全工作措施到位。 

 

上一条:厅机关后勤服务中心组织党风廉政专题教育学习
下一条:省审计学会召开审计立项课题中期评审会

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!