设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>审计文化>>健康之窗>>正文
健康之窗

中国动物保健品:天邦食品成公司主要股东 将努力达到复牌条件

资料来源:[]  发布时间:2017-11-22  点击量:[]

智通财经 APP 讯,中国动物保健品(00940)发布公告,公司披露清盘呈请、主要股东变更及停牌等最新资料进展。在11月3日,公司收到联交所信函,通知公司,其中包括,联交所的上市部打算根据上市规则,以公司不再适合上市为由,展开取消公司上市地位的程序,及打算根据上市规则刊发有关公告。

根据公告,公司须在2018年5月14日前就其不适合上市的事项作出补救,否则,上市部会向上市委员会建议继续取消公司的上市地位;公司现正就进一步可能采取的行动寻求法律意见(包括提出覆核上市部决定的可能性)。

公告称,公司一直及将继续用最大努力及采取积极和迅速行动以符合联交所施加的复牌条件,并处理联交所的其他顾虑,以达到于2018年第2季申请复牌目标。

此外,公司最近留意到,Lilly向A股上市公司 天邦食品旗下益辉出售公司20.4%股权,益辉将成为公司的主要股东;对于清盘呈请,呈请人会在2017年10月31日签订该股份转让协议后,申请暂缓或终止针对公司的清盘诉讼程序,及承诺在完成该出售后退出清盘诉讼。

更多行业头条资讯

上一条:更好的保健品 从天赐华生包装开始
下一条:健合集团1亿美元收回Swisse分销权 转型保健营养品红利凸显

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!