青海省审计厅关于赴新加坡举办政府机构审计新方法与重大领域投资项目审计专题培训班的通知-青海省审计厅
设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>网上服务>>教育培训>>正文
教育培训

青海省审计厅关于赴新加坡举办政府机构审计新方法与重大领域投资项目审计专题培训班的通知

资料来源:[]  发布时间:2015-05-04  点击量:[]

各市(州)审计局,厅机关各相关单位:  

根据省外专局《关于下达2015年出国(境)培训项目计划的通知》(青外专发〔2015〕9号)和2015年全省审计系统干部教育培训计划的安排,省审计厅拟于6月份组织全省审计系统部分审计干部赴新加坡参加“政府机构审计新方法与重大领域投资项目审计”专题培训,现将有关事项通知如下:  

一、培训对象  

我省审计系统从事固定资产投资审计管理与审计业务人员,年龄55岁以下,大专以上学历,身体健康。要求所有参加培训的学员必须完成全程培训安排(包括:出境前预培训、新加坡培训、总结)。  

二、培训内容  

学习了解政府机构审计新方法与重大领域投资项目审计方面的先进理念,学习新加坡政府的绩效审计管理与方法、政府审计方法与操作模式、重大项目管理与公共财政审计等。通过学习培训,提升投资审计监督水平,增强抵御防范审计风险的能力。  

三、培训费用  

1.在新加坡培训期间的食宿、培训费用由国家外专局和省外专局按照标准给予资助,其余部分由省厅承担。  

2.护照费、签证费及保险费、国内差旅费、往返路费由派员单位承担(具体收取费用时间另行通知)。  

四、培训时间及名额分配  

(一)培训时间:2015年6月28日—7月11日,在新加坡培训14天。  

(二)名额分配(见附表)  

五、有关要求  

请各单位接到通知后,按照前期上报的人选,认真组织填写《因公出国(境)人员审批表》《因公临时出国(境)人员备案表》,并于4月27日前交省厅人事处。  

联系人: 应雪涛 张小明  

联系电话:0971—6182539 6182536  

传真:0971—6182500  

青海省审计厅  

2015年4月24日  

上一条:厅机关关于印发“五四”青年节有奖征文活动方案
下一条:关于2015年度全国审计专业技术资格考试报名有关事项的通知

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!