设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>机构概况>>领导致辞>>正文
领导致辞

2019年元旦致辞

资料来源:[]  发布时间:2018-12-29  点击量:[]

在2019年即将来临之际,我谨代表青海省审计厅党组,对全省审计机关干部职工及家属致以新年的祝福!对长期以来关心、关注、支持审计事业的社会各界表示衷心的感谢!祝大家新年快乐、万事如意!     

时光荏苒,春华秋实。2018年,全省审计机关紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,聚焦深化供给侧结构性改革、打好“三大攻坚战”、深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”,依法全面履行审计监督职责,为全省经济社会持续稳定发展作出了不懈努力;紧紧围绕“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”,全面依法廉洁文明审计,稳步推进审计管理体制改革,着力打造高素质专业化审计队伍,进一步夯实了审计事业发展的根基。     

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2019年,全省审计机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把党对审计工作的集中统一领导、稳中求进工作总基调、新发展理念贯穿审计工作全过程,坚持政治立审,着力在党的建设上实现新突破;坚持依法执审,着力在审计作用上实现新突破;坚持创新促审,着力在审计管理上实现新突破;坚持科技强审,着力在审计成效上实现新突破;坚持人才兴审,着力在能力素质上实现新突破,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海继续奋斗!     

省审计厅党组书记、厅长朱清    

2018年12月29日     


下一条:2018年春节致辞

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!