设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>机构概况>>领导致辞>>正文
领导致辞

2018年元旦致辞

资料来源:[]  发布时间:2017-12-29  点击量:[]

2018年即将来临之际,我谨代表青海省审计厅党组,对全省审计机关干部职工及家属致以节日的问候!对长期以来关心、关注、支持审计事业的社会各界致以衷心的感谢!祝大家新年快乐、万事如意!  

一分耕耘,一分收获。2017年,全省审计机关牢固树立“四个意识”,主动适应经济发展新常态,自觉践行新发展理念,紧紧围绕“四个扎扎实实”重大要求、“四个转变”新思路,依法认真履行审计监督职责,着力促进政策落地、服务改革发展、维护经济安全,充分发挥了审计在党和国家监督体系中的重要作用。  

新时代孕育新机遇,新征程谱写新篇章。2018年,全省审计机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握稳中求进总基调,紧扣供给侧结构性改革主线和社会主要矛盾发展变化,紧跟省委省政府工作中心,持续加强审计监督,为建设富裕文明和谐美丽新青海作出积极贡献。  

 

 

   省审计厅党组书记、厅长 王继卿      

                                 2017年12月28日        

 

 


下一条:2017年春节致辞

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!