设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务公开>>经济动态>>正文
经济动态

6月上海车牌中标率为4.2% 平均成交价89532元

资料来源:[中国新闻网]  发布时间:2017-06-17  点击量:[]

6月沪牌拍卖于6月17日上午11时30分结束。据上海市交通委早前公布的信息,本月沪牌个人额度投放量为10312辆,与上月基本持平,拍卖实行第二季度警示价87900元,比上季度增加1900元。

最后统计数据显示,本月共有244349人参加拍牌,比上月减少25848人,中标率为4.2%,比上月增加0.4个百分点,再次上升到4%以上,但仍低于2016年平均中标率。最低成交价为89400元,较上月减少700元,平均成交价为89532元,比上月减少677元。

上海市政府办公厅日前印发了《关于执行若干要求的通知》(以下简称“《通知》”)。据悉,《通知》在2016年7月19日修订施行的《上海市非营业性客车额度拍卖管理规定》(以下简称“《拍卖规定》”)基础上,对有关额度证明有效期、新能源汽车与额度证明的衔接、提交不实信息等问题作了进一步明确。

根据《通知》,在《拍卖规定》实施前取得额度证明的,有效期从2016年7月19日起算;在《拍卖规定》实施后取得额度证明的,若为新增额度证明,有效期以纸质额度证明上载明的日期为准,若为在用额度证明,有效期从取得之日起算。

此外,若额度证明超过有效期,持有人不能以此办理机动车登记相关手续,不过可以在超过有效期2年内将客车额度委托有资质的拍卖机构进行拍卖,且持有人委托拍卖后的3年内不得再申请参加客车额度拍卖。

(责任编辑:石兰兰)

上一条:关注宅基地制度改革:宅基地缺退出机制 空心村普遍
下一条:新疆浙江等5省份将建绿色金融试验区 各有特点侧重

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!