设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务公开>>文件通知>>正文
文件通知

关于做好“12348青海法网”使用工作的通知

资料来源:[]  发布时间:2018-09-05  点击量:[]

为进一步深化厅机关普法教育,推进“互联网+普法”工作,根据省普法办《关于做好“12348青海法网”推广使用工作的通知》(青普法办发〔2018〕15号)要求,现就我厅相关工作通知如下。 

一、认识好“12348青海法网”。“12348青海法网”是我省规划建设的全省公共法律服务平台,是打造以12348青海法网、法律服务热线、公共法律服务机器人等为主体的公共法律服务网络集群中的重要一环,网站建设现已实现与“中国法网”的互联互通和信息共享,服务内容涵盖政策解读、法律服务、智能咨询、法治宣传等多个板块。因此,各单位要积极使用“12348青海法网”,要把积极使用作为提升履职能力、树立法治思维的有力举措。 

二、安装好“12348青海法网”。按照普法责任制年度考核和普法阶段性督查考评要求,省普法办将对微信客户端安装情况和厅外网链接情况进行督查评分。因此,各单位要组织处室人员安装好“12348青海法网”微信客户端或关注“12348青海法网”网站,并将安装及关注情况于9月15日前报政策法规处。 

三、推广好“12348青海法网”。要切实提高站位,严格按照“谁执法谁普法”普法责任制工作要求,在履行审计监督职责的同时,积极做好“12348青海法网”的推广工作。各单位在推广使用“12348青海法网”的过程中,对于网站建设和管理服务的意见、建议请及时反馈政策法规处,由政策法规处汇总后报省普法办。 

“12348青海法网”网站链接地址 

http://qh.12348.gov.cn/

“12348青海法网”微信客户端二维码 

 

上一条:青海省人民政府办公厅关于印发《青海省党政主要领导干部及国有企业领导人员履行经济责任重点事项和重点风险提示手册》和《青海省领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点事项
下一条:2018爱国卫生倡议书

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!