设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务公开>>文件通知>>正文
文件通知

青海省审计厅关于加强2017年元旦春节期间纪律作风建设的通知

资料来源:[]  发布时间:2016-12-30  点击量:[]

 

2017年元旦春节将至,为进一步巩固和扩大作风建设成果,严防“四风”问题反弹回潮, 确保节日期间风清气正,根据省纪委《关于进一步严明2017年元旦春节期间纪律要求的通知》要求,现就加强元旦春节期间纪律作风建设提出如下要求:  

一、严格遵守各项纪律要求。厅机关全体干部职工要切实增强纪律意识,严格落实《中国共产党廉洁自律准则》,强化自我约束,恪守纪律规矩底线,带头落实中央八项规定精神和省委省政府21条措施,特别要严格遵守省纪委提出的“八个严禁”,即严禁用公款违规购买、赠送贺年卡、年历、烟花爆竹、年货节礼及各种预付卡、购物卡,严禁用物流快递、微信红包等隐匿手段公款送礼,严禁突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物,严禁接受管理和服务对象的礼金、有价证券、支付凭证和贵重物品,严禁组织或参与用公款支付的旅游度假和高消费健身、娱乐等活动,严禁公款大吃大喝、相互走访送礼等拜年活动,严禁公车私用或违规占用管理和服务对象车辆,严禁出入私人会所或违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财。  

二、认真履行全面从严治党主体责任。厅机关各单位要自觉担负起全面从严治党主体责任,把纠正节日“四风”作为一项重要任务,重点抓住“关键少数”,加强对干部职工的教育、管理和监督,加强安排检查,持续发力加压,紧盯节点早介入,及时向干部职工提要求、打招呼,把纪律挺在前面,把“红灯”亮在前头;坚决克服观望思想、侥幸心理和麻痹懈怠情绪,杜绝违规违纪行为,深入推进中央八项规定精神、省委省政府21条措施和厅机关17条细则落地生根。各级领导干部特别是各单位负责人既要严于律己,以身作则,模范执行各项规定和要求,又要认真履行“第一责任人”责任,早部署、早提醒、早检查、早预防,敢抓敢管,督促干部职工切实以严的标准、严的举措保证各项纪律要求落到实处。  

全体干部职工对落实上述纪律要求相互进行监督,对发现的违规违纪问题及时向厅机关纪委举报反映。  

举报电话:6182509    

举报邮箱:mzm8459395@126.com  

上一条:青海省审计厅关于报送2016年度法治政府建设工作情况的报告
下一条:2016年度全省高级审计师评审拟通过人员公示

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!