设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务公开>>媒体聚焦>>正文
媒体聚焦

王予波到省能源局调研时强调
​扛好能源革命的旗 打好清洁能源的牌

资料来源:[省政府]  发布时间:2019-02-19  点击量:[]

2月18日,省委常委、副省长王予波到省能源局调研,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于能源“四个革命,一个合作”的重要论述和对青海工作的重大要求,坚决扛起能源革命的旗,打好清洁能源的牌,扎实推进清洁能源示范省和能源革命综合试点省建设。  

王予波到处室了解省能源局机构改革后的工作运转情况,主持召开座谈会研究工作。他肯定能源工作成绩,指出,能源工作是一项视野广阔的工作,要解放思想、登高望远,把握国际国内能源形势,正确处理能源供给侧与需求侧的关系,促进经济发展和改善民生的关系,全面推进与重点突破的关系,促进发展与深化改革的关系。  

王予波强调,抓落实认识很重要,比认识更重要的是行动;抓落实能力很重要,比能力更重要的是意志;抓落实过程很重要,比过程更重要的是结果。要深入落实省委全会和省“两会”部署要求,树立战略思维,增强大局意识,深入研究能源革命的目标、路径、措施,深化对电力特区建设、能源惠民等重大问题的研究。要抓住重点、突破难点,着力推进可再生能源基地、特高压外送通道、农网升级改造等建设,力求每年都有标志性成果。要深入落实全面从严治党要求,坚决守住廉政底线。(解丽娜)  

上一条:【记者看两会】提出一个个“精品提案”
下一条:齐心协力 落实好各项目标任务

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!