设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

都兰县审计局以“身边人身边事”为抓手开展廉政警示教育活动

资料来源:[都兰县审计局]  发布时间:2019-04-30  点击量:[]

近日,都兰县审计局组织党员干部召开廉政警示教育会。 

会上,通报了县纪委印发的违纪违法典型案例汇编及转发的省、州各类典型案例,让身边的党员干部在对照“身边人身边事”中强烈反思,从内心深处引起共鸣,强化警示教育的感染力和说服力,切实加强党风廉政教育的针对性和实效性。 

会议分析了典型案例中的廉政风险点、违纪案件成因以及重点关注的违纪行为造成的后果,用最现实、最鲜活的案例,为该局干部职工在思想上进行了一次廉政洗礼,时刻绷紧廉洁从政之弦,提高干部职工“守纪律、讲规矩”意识,在平时工作和生活中做到干净做事,清白做人。 

会议强调,全体人员特别是审计业务人员,要将审计“四严禁”工作要求及审计“八不准”工作纪律时刻记在心里,落实在行动中,忠诚于党、服务人民、严格执法、自觉维护审计人员的形象。 

会后,局领导对全体干部进行了集中廉政约谈,进一步强化干部职工的廉洁意识、自律意识、法律意识和宗旨意识。 

上一条:创新民族团结新思路 提升创建工作新成效
下一条:西宁市审计局组织保障性安居工程审计回头看

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!