设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

班玛县审计局认真开展机构改革撤并单位财务审计工作

资料来源:[班玛县审计局]  发布时间:2019-04-10  点击量:[]

为扎实做好班玛县机构改革撤并单位的财务审计工作,班玛县审计局成立审计组,下发审计通知书,对涉及机构改革撤并的县国土资源与环境保护水利局、县农牧科技局、县林业局、县文体广电局、县旅游局等单位2018年度财务收支情况开展审计工作。 

此次审计工作的重点是2018年度财务收支情况、国有资产的清查盘点情况、存量资金情况、政府采购情况、往来款项清理情况等。通过审计,严防机构改革相关单位利用改革之机违反财经纪律突击花钱,隐匿、转移、私分国有资产,造成国有资产流失等违纪违规行为,促进该县机构改革顺利进行。 


下一条:大柴旦行委审计局召开专题学习会议

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!