设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

大柴旦行委审计局干部职工诉说“两会”新期待

资料来源:[大柴旦行委审计局]  发布时间:2019-03-07  点击量:[]

2019年全国“两会”召开在即,大柴旦行委审计局组织全体干部职工,以“说说你的‘两会’心愿”为主题展开讨论,表达对全国“两会”的新期盼。 

一是不断加强审计机关自身建设。审计管理体制改革后,审计机关的职责得到进一步强化,为使广大审计干部能深刻理解和把握新时代的新特点、新使命、新部署、新要求,在审计理念、审计方式、审计方法、审计管理的改革中不断创新,期待大力实施审计干部能力素质提升工程。 

二是加强政策性保障租购房权益。期盼党和政府进一步完善对房地产开发行业监管的立法并严格执行,期待近期住建部官网《住宅项目规范(征求意见稿)》中关于“住宅建筑应以套内使用面积进行交易”的意见可以真正执行。 

三是持续加大食品药品监管力度。食品药品安全问题一直是中国社会的关注热点,关系到千家万户。期待党和国家在食品药品监管中持续加大力度,按照政府监管、行业约束、企业自律、社会监督的原则,尽快筑牢食品安全监管源头。  

上一条:海西州审计局检查组深入德令哈市督查2018年度审计发现问题整改落实工作
下一条:玉树州审计局深入隆宝镇杂念村抗雪救灾

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!