设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

海西州审计局抽调精干力量助力全州扶贫领域专项督查

资料来源:[海西州审计局]  发布时间:2018-04-16  点击量:[]

为准确掌握各市县精准扶贫工作开展情况及脱贫摘帽评估准备情况,顺利完成海西州各贫困县脱贫摘帽任务,海西州审计局抽调精干力量助力全州扶贫领域专项督查。 

从3月5日起,该局工作人员分赴格尔木市、天峻县,围绕“两不愁、三保障”、“三率一度”、项目推进及财政扶贫资金管理使用情况进行督查,共检查财政扶贫资金1.17亿元,涉及产业扶贫发展、产业园建设、雨露计划、扶贫易地搬迁、国有农场扶贫等38个项目,并对12个乡镇的部分项目进行了现场检查,发现部分项目进展缓慢未能形成有效支出、项目实施不规范等共性问题4个,对检查出的共性问题以及全部个性问题及时向督查组进行了汇报,并提出整改建议。 

通过专项督查,审计人员客观分析了扶贫项目实施成效,查找和解决了扶贫资金使用中存在的问题,为海西州如期实现脱贫攻坚目标任务发挥了积极的作用。 

上一条:天峻县审计局召开2018年度局务会
下一条:称多县审计局赴联点村开展“三讲四促”百日宣传活动

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!