设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

大柴旦行委审计局召开节后收心会鼓劲聚力

资料来源:[大柴旦行委审计局]  发布时间:2018-03-13  点击量:[]

近日,大柴旦行委审计局召开春节节后职工收心会,要求全体干部职工尽快收心归位,集中精力投入工作,早谋划、早着手、早落实,开好局、起好步,并对近期的工作提出了三点要求。 

一是及时调整心态,严明纪律意识,严格执行各项规章制度,遵守工作纪律,防止迟到早退、工作懒散等现象发生,切实将精力放到当前审计工作上来,确保各项工作高效运转。 

二是始终坚持学习,储备知识,拓宽视野,学习最新会议和文件精神、法律法规和审计业务知识。充分利用节后时间努力提高业务技能,为圆满完成本年度各项工作打下坚实基础。 

三是敢于监督、善于监督,勇于提出审计建议,发现问题及时汇报,不受其他因素和环境的干扰,努力提升审计人员“查得准、说得服、讲得清、写得明、过得硬”的能力和水平。  

上一条:平安区审计局连续三年获评优秀领导班子
下一条:海西州审计局现场核实工程量为政府投资项目保驾护航

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!