设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

海西州审计局以社区为平台向群众送祝福送温暖

资料来源:[海西州审计局]  发布时间:2018-02-13  点击量:[]

在新春佳节来临之际,海西州审计局党支部以构建新时代民族地区“大党建”格局为工作思路,以“送温暖、送祝福、送政策”为载体,关心关爱困难群众生活,组织开展2018年春节期间走访慰问工作。 

嘘寒问暖送祝福。该局党支部联合东诺公司、州红十字会、中国银行、州法院、州林业局等15个部门和单位党支部集中开展了乌兰路社区“贯彻落实十九大精神,嘘寒问暖送关怀,走访慰问献真情”活动。乌兰路社区、单位党支部代表分别向社区群众送去春节的祝福,并集中宣讲党的十九大精神。 

扶贫帮困送温暖。该局党员干部和青年志愿者向德令哈市乌兰路社区生活困难群众送去了慰问金及生活慰问品,送上节日问候,使社区困难群体在寒冬里感受到了党和政府的温暖和关怀,社区贫困家庭实现了“微心愿”,也保证其过一个快乐幸福年。 

真帮实扶送政策。此次帮扶慰问工作中,该局还结合开展“固定党日”暨“党员奉献日”活动,对已退休的老干部和生活困难党员进行了慰问,送上慰问信,介绍一年来全州审计工作和基层党组织建设工作成果,宣传党的路线方针政策。 


下一条:西宁市城东区审计局召开2017年度民主生活会

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!