设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

格尔木市审计局联合相关单位开展扶贫专项资金使用管理督查工作

资料来源:[格尔木市审计局]  发布时间:2018-02-11  点击量:[]

近日,格尔木市审计局会同市纪委、市民政局、市财政局、市农牧和扶贫开发局等单位组成专项检查组,前往郭勒木德镇、乌图美仁乡和唐古拉山镇的各个贫困村开展监督检查工作。 

督查中,专项检查组通过座谈了解、查阅资料等方式检查了各贫困村互助协会以及互助资金的使用、管理情况,详细了解各村成立互助协会的资料是否齐全,加入协会的会员人数是否达到要求,有无办理会员证,是否严格按照《青海省互助资金管理办法》的要求运行管理互助资金、有无建立财务账等情况,并针对发现的问题进行现场讲解和指导。  

上一条:尖扎县审计局开展走访慰问活动
下一条: 海西州审计局党组召开2017年度民主生活会

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!