设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

格尔木市审计局统筹谋划审计工作

资料来源:[格尔木市审计局]  发布时间:2018-02-11  点击量:[]

为进一步做好党政领导干部经济责任审计及2017年度预算执行审计工作,格尔木市审计局组织相关科室交流2017年工作中取得的经验及方法,探讨存在的困难及审计风险,同时对如何做好2018年度的审计工作提出了意见建议。 

会议结合实际安排了本级预算执行情况审计工作的重点及要点,确定了延伸审计的单位与部门,并对以往年度委托且暂未实施的党政领导干部经济责任审计项目进行了梳理与核对,对2018年度地方审计机关自定审计项目作出初步安排。 

会议要求在2018年的审计工作中,全体审计人员要克服工作任务重、审计人员少的困难,加强业务知识学习,进一步提高个人素质,创新审计方法,摆脱传统的审计模式,充分发挥计算机审计的优势,不断提高审计质效。  

上一条: 海西州审计局党组召开2017年度民主生活会
下一条:湟中县审计局学习十九届二中全会精神

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!