设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

大柴旦行委审计局召开审计证据提取及复核工作会议

资料来源:[大柴旦行委审计局]  发布时间:2018-02-08  点击量:[]

近日,大柴旦行委审计局召开专题会议,对2017年以来审计项目中提取的审计证据进行复核。 

会议对全年审计项目进行了总体评价,并以第九届村(社区)“两委”班子换届选举经济责任审计和行委后勤服务中心、集中供热中心审计为例,逐条复核审计证据,对提取证据中表述不明确、不规范等问题提出了修改意见。 

会议就下一步审计证据提取工作提出要求:一是利用工作之余加强审计相关知识及法律法规学习,不断提高理论水平,强化发现深层问题、有效提取审计证据的能力;二是进一步规范审计证据的录入管理,推进审计证据复核工作常态化,对语言表述、字体格式、标点符号等方面进行仔细检查,避免出现细节性错误;三是加强审计证据提取的完整性,确保每一个证据都复印编号、分类归档,发现重大问题及时向上一级领导汇报。  

上一条:湟中县审计局学习十九届二中全会精神
下一条:大柴旦行委审计局规范领导干部用权行为

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!