设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

大柴旦行委审计局规范领导干部用权行为

资料来源:[大柴旦行委审计局]  发布时间:2018-02-08  点击量:[]

为进一步规范单位主要领导干部用权行为,提高班子成员议事的科学性、规范性,大柴旦行委审计局从加强组织领导、明确责任分工、健全工作机制等方面入手,切实加强和改进主要领导干部行使权力的制约与监督,确保“一把手五个不直接分管”制度落到实处。 

一是成立议事小组。组织全体干部职工召开局务会议,并结合人员岗位实际情况,研究成立了由局长、会计和业务骨干组成的大柴旦行委审计局议事决策小组。 

二是明确岗位职责。根据单位主要负责人“五个不直接分管”制度相关事项和分管负责人相关工作要求,对各成员进行责任分工,进一步明确了组长和各成员岗位职责。 

三是健全工作机制。结合审计局工作实际,研究制定了大柴旦行委审计局议事规则,明确了议事原则、议事范围和议事方法等,有效地规范了领导干部用权行为。  

上一条:大柴旦行委审计局召开审计证据提取及复核工作会议
下一条:格尔木市审计局开展“尊法学法守法用法”主题活动

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!