设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

西宁市审计局启动政务信息系统审计调查工作

资料来源:[西宁市审计局]  发布时间:2018-02-05  点击量:[]

近日,西宁市审计局组织召开了西宁市政府各部门政务信息系统建设应用专项审计调查工作部署会议。西宁市政府办公厅、财政局、教育局、公安局等57家预算单位主管政务信息系统有关负责同志参加会议。 

会议就政务信息系统调查表、审计证据材料及各部门自查报告相关内容进行了讲解,对相关技术问题进行了解答,同时宣读了《西宁市审计局对西宁市人民政府各部门政务信息系统建设应用情况进行专项审计调查的通知》,强调此次审计要进一步摸清政务信息系统和信息资源底数,揭示信息系统建设、管理、使用中存在的问题,提出改进、完善的意见建议,有效推动政务信息系统实现资源共享共用与业务协同应用。 

会议要求各单位高度重视政务信息系统审计调查工作,认真细致、持之以恒,圆满完成任务;全力配合此次专项审计调查工作,确保专项审计调查工作的顺利完成。  

上一条:门源县审计局加强保障性安居工程审计
下一条:海西州审计局“三四五”工作法助推法治宣传教育迈上新台阶

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!