设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

湟中县审计局检查指导联点村扶贫档案工作

资料来源:[湟中县审计局]  发布时间:2017-08-11  点击量:[]

7月20日,湟中县审计局会同县扶贫办工作人员,前往联点的李家山镇恰罗村对精准扶贫档案整理工作进行现场指导,对下派的扶贫“第一书记”工作开展情况进行督查。 

此次检查指导,主要针对近期县委督导组所反馈的问题,督促村干部和驻村“第一书记”强化责任担当、对标查漏、快速补缺,扎实推进脱贫攻坚工作。现场检查过程中,发现了问题,找到了差距,理清了问题根源。同时要求村干部对存在的问题进行集中整改,要求“第一书记”在之后的上门帮扶工作中带着感情、带着责任,将惠民政策宣传到位,全力以赴做好脱贫攻坚工作。  

 

上一条:杂多县原党政主要领导干部经济责任审计进点会召开
下一条:德令哈市审计局加强环境资源审计

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!