设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

玛多县审计局接受财务管理检查

资料来源:[玛多县审计局]  发布时间:2017-08-11  点击量:[]

为加强审计机关自身建设,近期,玛多县审计局聘请县财政局财监部门对县审计局的各项财务支出进行了全面检查。 

此次检查重点突出财务核算是否真实、可靠,有无弄虚作假现象,资产采购是否纳入政府采购,资金是否均按预算用途使用、支出真实合规,公务招待费是否存在超标准现象,审计专户是否清理完备,有无乱收费、乱罚款和截留罚没收入的行为,经费的使用情况是否每年按程序向本单位职工进行公示,大额支出是否民主决策等,执行内部监督和控制制度情况。财监部门对检查结果形成检查报告反馈县审计局,并建议健全内部控制制度,进一步规范管理。  

上一条:活动丰富倡联谊 形式多样话共建
下一条:德令哈市审计局围绕全面从严治党要求加强审计监督

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!