设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

杂多县原党政主要领导干部经济责任审计进点会召开

资料来源:[杂多县审计局]  发布时间:2017-08-11  点击量:[]

近日,杂多县委原书记、县人民政府原县长经济责任审计进点会在该县县委常委会议室举行。 

会上,玉树州审计局经济责任审计科相关负责人宣读了审计通知书,并介绍审计流程及工作安排。玉树州审计局党组书记、局长赵玉良对此次审计工作的意义、内容、方式方法等情况进行了说明,并提出要高度重视、及时沟通、严守纪律等工作要求。 

杂多县人民政府原县长才旦周从杂多基本情况;贯彻落实重大决策部署,推动杂多事业发展情况;履行经济责任情况;履行党风廉政建设责任情况等四个方面作了述职。 

杂多县委宣传部部长王泽云代表杂多县表态发言,表示要高度重视,全力支持配合审计工作;实事求是,自觉接受审计监督。(靳辉德) 

上一条:德令哈市审计局围绕全面从严治党要求加强审计监督
下一条:湟中县审计局检查指导联点村扶贫档案工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!