设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

刚察县审计局全面完成二季度重大政策措施跟踪审计

资料来源:[刚察县审计局]  发布时间:2017-06-19  点击量:[]

近期,刚察县审计局对2017年第二季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计全面完成。本次重点审计了刚察县“三去一降一补”政策措施的落实情况,具体包括房地产去库存、养老院设施建设与服务、食品安全监督和农民工工资支付、国务院和省政府统一取消、停征,减免涉企政府性基金和行政事业性收费的执行情况和其他方面的户籍人口在城镇落户政策推进落实情况。 

此次审计,重点审计了刚察县住房和城乡建设局、民政局、公安局、人力资源和社会保障局劳动保障监察大队、发改局、市场和安全生产监督管理局等6个单位,延伸调查了刚察县人民法院、刚察县国土局2家单位。对审计发现的问题提出了审计建议。 

上一条:玛沁县审计局“三关注”扎实推进经济责任审计工作
下一条:海西州审计局迅速组织学习省第十三次党代会精神

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!